пробник-кроссовер

Объявление

http://timeloop.rusff.me/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » пробник-кроссовер » тут типа флуд » оппа, это же флуууууууууд

оппа, это же флуууууууууд

Сообщений 331 страница 342 из 342

331

герда
щааа

0

332

еее, с открытием нас!))))

я такой я написал(а):

Clary Fray
и заказать его с отношениями пост 5 книги хд да будет драма хд Мяо тогда мой    кстати мы можем сейчас и с временем в каком играем определится хд по книге или считать фильм отправной точкой хд

:D скучно жить без драм? хддд
Мяо вообще на всех правах твой XDD а вот идея насчет определения времени как нельзя кстати))) тебе вообще что предпочтительнее?)) ибо я не могу выбрать среди трех вариантов - мне дико хочется отыграть и как все началось, причем не столь уже  важно - чисто по первой книге или по фильму хдд и вот вроде эти отношения типа "запретные" между "братом" и "сестрой" дико интересно отыгрывать было бы)) ну то бишь там вторая книга, например) ну и вроде период после того, как они узнали правду о своем не родстве, тоже дико приятный... хддд поэтому я пока в расстерянности :crazyfun:

0

333

Clary Fray написал(а):

скучно жить без драм? хдддМяо вообще на всех правах твой XDD а вот идея насчет определения времени как нельзя кстати))) тебе вообще что предпочтительнее?)) ибо я не могу выбрать среди трех вариантов - мне дико хочется отыграть и как все началось, причем не столь уже  важно - чисто по первой книге или по фильму хдд и вот вроде эти отношения типа "запретные" между "братом" и "сестрой" дико интересно отыгрывать было бы)) ну то бишь там вторая книга, например) ну и вроде период после того, как они узнали правду о своем не родстве, тоже дико приятный... хддд поэтому я пока в расстерянности

*чешет Мяо за ухом*  ну что тогда золотую середину? хд между 1 и 2? хдд

0

334

я такой я написал(а):

*чешет Мяо за ухом*  ну что тогда золотую середину? хд между 1 и 2? хдд

*тянет ручку почесать за вторым ухом* хддд да ты гений!)))) всегда любила золотые середины хдд заодно и простора для фантазии больше))) ну а там и вторая незаметно подкрадется, перерывчик то небольшой :D

0

335

я такой я
и биографии писать меньше :D

0

336

Clary Fray
*держит кота на вытянутых хд* ну вот как раз хдд а мне значит бегать между Магнусом и "чувствами" к Джейсу хд

0

337

я такой я
ты такой милый)))) хдд *погладила по волосам Алека* да, это просто идеально!))) ну не все же мне одной бегать между двумя парнями XDDD

0

338

о, черт хддд мне так хочется взять  еще Аврору и Мэри Тюдор :DDDDDDD кошмар, кроссоверы - это такой дикий разрыв между всеми любимыми персонажами хддд

0

339

Clary Fray
"милый-милый" хд хдд вы хотите об этом поговорить?хд
и можно уже в тот флуд перебраться хдд

0

340

я такой я
ой, точно хддд
пошла копировать сообщение туда хддд

0

341